Как нужно любить женщин?

мая 12, 2018 Дневник рыбака 0 Comments


Много слов сказано по поводу того, какой должна быть любовь, а в частности, любовь к женщине. Однако со временем тема эта благополучно переместилась в категорию риторических, а значит, определенного ответа на этот вопрос не предусмотрено, ведь у каждого человека свое представление.



И хотя понимает любовь к женщине каждый по-своему, существует ряд рекомендаций, как сделать эти отношения долговечными. Вот главные из них.



Прежде всего, нужно определить психотип женщины. Нужна именно та, с которой будет иметь место схожесть социальных ролей. Любая опция отношений будет приемлема, если возникнет согласие обеих сторон. Если женщина настроена на рождение ребенка и домашний образ жизни в предпочтение карьере, а мужчина видит в своей спутнице бизнес-вумен — это и есть расхождение мнений в отношении представления о социальных ролях друг друга. Поэтому, чтобы не возникло подобного непонимания, нужно изначально все обсуждать и проговаривать.



Не нужно пропадать без предупреждения. У каждой женщины на генетическом уровне заложено волноваться и переживать, поэтому если на горизонте виднеется отсутствие в связи теми или иными причинами, достаточно просто поставить свою даму сердца в известность об этом.



Предлагать первым. Былая эмансипация меркнет на фоне умения мужчины проявить инициативу и женщины признают это. Когда ситуация требует быстрой реакции, важно определиться в своем выборе первым и предложить свой вариант даме. Решительность — та черта мужчин, которая давно у женщин в фаворе.



Умение ремонтировать вещи в доме. Разумеется, далеко не каждый современный мужчина может похвалиться виртуозным мастерством починки элементов быта, однако, такой навык достаточно уважаем представительницами прекрасной половины.



Критиковать так, чтобы на критику это было похоже меньше всего. Любой призыв к видоизменению может носить два характера — быть в виде критики или же в качестве рекомендации. Важно чувствовать эту тонкую грань, когда в очередной раз придется намекать возлюбленной на создание более умеренного макияжа или же на использование не такого резкого аромата парфюма.



Обозначить ряд неприемлемых вещей. Если даму приводят в бешенство рассказы о предыдущих отношениях — нужно отказаться от этой затеи и контролировать себя. Главное, проявлять уважение и помнить, что женщина имеет чувства, которые готова посвятить своему мужчине, однако, и взамен она хочет получать любовь и почтение. Поэтому нужно приложить все усилия для того, чтобы маленькая оплошность не стала причиной большой драмы.

0 коммент.: