К основному контенту

Как нужно любить женщин?


Много слов сказано по поводу того, какой должна быть любовь, а в частности, любовь к женщине. Однако со временем тема эта благополучно переместилась в категорию риторических, а значит, определенного ответа на этот вопрос не предусмотрено, ведь у каждого человека свое представление.



И хотя понимает любовь к женщине каждый по-своему, существует ряд рекомендаций, как сделать эти отношения долговечными. Вот главные из них.



Прежде всего, нужно определить психотип женщины. Нужна именно та, с которой будет иметь место схожесть социальных ролей. Любая опция отношений будет приемлема, если возникнет согласие обеих сторон. Если женщина настроена на рождение ребенка и домашний образ жизни в предпочтение карьере, а мужчина видит в своей спутнице бизнес-вумен — это и есть расхождение мнений в отношении представления о социальных ролях друг друга. Поэтому, чтобы не возникло подобного непонимания, нужно изначально все обсуждать и проговаривать.



Не нужно пропадать без предупреждения. У каждой женщины на генетическом уровне заложено волноваться и переживать, поэтому если на горизонте виднеется отсутствие в связи теми или иными причинами, достаточно просто поставить свою даму сердца в известность об этом.



Предлагать первым. Былая эмансипация меркнет на фоне умения мужчины проявить инициативу и женщины признают это. Когда ситуация требует быстрой реакции, важно определиться в своем выборе первым и предложить свой вариант даме. Решительность — та черта мужчин, которая давно у женщин в фаворе.



Умение ремонтировать вещи в доме. Разумеется, далеко не каждый современный мужчина может похвалиться виртуозным мастерством починки элементов быта, однако, такой навык достаточно уважаем представительницами прекрасной половины.



Критиковать так, чтобы на критику это было похоже меньше всего. Любой призыв к видоизменению может носить два характера — быть в виде критики или же в качестве рекомендации. Важно чувствовать эту тонкую грань, когда в очередной раз придется намекать возлюбленной на создание более умеренного макияжа или же на использование не такого резкого аромата парфюма.



Обозначить ряд неприемлемых вещей. Если даму приводят в бешенство рассказы о предыдущих отношениях — нужно отказаться от этой затеи и контролировать себя. Главное, проявлять уважение и помнить, что женщина имеет чувства, которые готова посвятить своему мужчине, однако, и взамен она хочет получать любовь и почтение. Поэтому нужно приложить все усилия для того, чтобы маленькая оплошность не стала причиной большой драмы.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Сага о Маленькой Девочке: Таня - Воплощение Зла

Оригинал: Youjo Senki
Жанр: аниме
Страна: Япония
Вышел: 2017
Режиссер: Уэмура Ютака

Добро пожаловать на просмотр свежего аниме, который поведает для вас ситуацию о девчонке со светлыми волосиками, великолепными голубыми-голубыми очами, невообразимой светлой кожей. Ее почти все понимают, как кровожадную воительницу, которая губит всех собственных врагов! Ключевую героиню приглашают Таня Дегуршаф! Данная девчонка в свое время была менеджером в одной из больших японских компаний, но ныне смотрится не как обычный профессионал, а как небольшаядевочка. Это перевоплощение было вполне вероятно впоследствии такого, как ее начальник разгневался. Кто бы имел возможность задуматься, собственно что Таня будет не наименее удачной и не наименее небезопасной представительницей волшебного ремесла!


Драгонболл супер

Сведения о мультфильме
Русское название: Драгон Болл Супер
Оригинальное название: Dragon Ball Super
Год выхода: 2015
Страна: Япония
Время: ~25 минут
Режиссер: Тиока Кимитоси
Перевод: Дублированный
Сюжет: Свержение Маджина обернулось для Гоку и его команды серьёзным испытанием, зато теперь у них появилось время заняться личными делами и отдохнуть. Поддавшись просьбам Чичи, Гоку начал работать, Видель и Гохан стали жить вместе и всерьёз задумались о свадьбе, а Сатан насладился внимание репортёров и лаврами за спасение мира. В общем, для всех наступили мирные времена, чему безусловно были все рады и довольны. Только Гоку не покидала тревога и он с радостью вновь бы приступил к тренировкам, на случай если Земле вновь придётся встретится с угрозой. Его опасения были не беспочвенны, так-как во вселенной есть ещё масса весьма опасных злодеев, одним из которых был бог хаоса Бирус.



Желаем вам приятного просмотра. Не забудьте оставить отзыв и рассказать в собственном блоге или социальной сети. Мы…

КАК РИСОВАТЬ МУЖСКИЕ ГЛАЗА (ЧАСТЬ 1)

Мужские персонажи иногда пренебрегают художниками вентилятора, так как многие художники вентилятора имеют проблемы рисунок, ребята. Они на самом деле не так уж трудно, хотя, просто по-другому. Большинство мужских глаз более тонкие и узкие, чем женские глаза, хотя есть несколько исключений. Этот конкретный глаз (который я думаю принадлежит Хотохори из Fushigi Yuugi) является более узким, чем другие женские глаза, не будучи настолько тонким, что он выглядит, как он относится к более тенистом, подозрительный характер. ^ _ ^ Начните с рисования толстой, очень слегка изогнутую линию. Его почти горизонтально, но по-прежнему имеет небольшой кривой к нему. Края должны кривой немного внутрь, тем более, на левой стороне.



Слегка проведите две диагональные линии, начиная от краев верхней линии, чтобы помочь определить нижнюю часть глаза. Линии почти перпендикулярны друг к другу. Не делайте их слишком крутыми или слишком плоский, или размер глаз будет выключен. Нарисуйте нижнюю линию глаза, испол…