Первый сексуальный опыт

мая 12, 2018 Дневник рыбака 0 Comments



Первый половой акт. В нашем современном обществе секс стал обыденным делом. И это не странно, ведь куда ни зайди, везде обнаженные девушки и молодые парни. И уже дети с маленьких лет знают, что это.
Но если вам уже за 18 и вы психологически готовы вступить в половой контакт и заинтересовалась этим, то сейчас я дам несколько советов по поводу первого полового акта.
- Для начала вам с партнером нужно определиться с днем, чтобы вам ничего не мешало. Лучше приготовить небольшой романтический ужин с парой бокалов красного сухого вина. Когда ужин удался, можно постепенно переходить к сексуальной прелюдии.
- Для возбуждения партера нужно не так уж и много. Достаточно знать эрогенные зоны на теле женщины — это участки тела, при раздражении которых, возникает сексуальное возбуждение или оргазм.
- Затем между партнерами должна появиться страсть, и если вы уверены, что вы оба возбуждены, то самое время приступать к половому акту. Если ни одни из партнеров не занимался сексом до этого, то это будет просто великолепно!
Молодые люди в наше время не всегда думают о безопасности и получают серьезные заболевания, которые могу привести к серьёзным осложнениям. Так что нельзя забывать о безопасности и нужно предохраняться.
В большинстве случаев все проходит так, как должно быть. Но бывает так, что не получается. Я хочу вас успокоить — в этом ничего страшного. Все очень просто. Если даже человек физиологически хочет этого и готов к сексу, то на психологическом уровне он еще не готов.
Чтобы завоевать доверие, нужно больше общаться и рассказывать, что у вас твориться в душе, нужно дорожить этим человеком, не отталкивать его, поддерживать во всех его начинаниях. И тогда вы сможете завоевать доверенность к нему, и у вас всё с ним получиться, главное верить и не переставать пробовать! На мой взгляд, половой акт — это слияние двух сердец, и то, что нельзя передать словами, и что запоминается на все оставшуюся жизнь!
Удовольствий вам от всего, что приносит удовольствия!

0 коммент.: