Прегрешение: Семь смертных грехов





История Люцифера, наверняка, известна всем. Сказание о падшем ангеле рассказывает нам о херувиме, который захотел стать равным богу, но бог его амбиции не оценил и выгнал ангела с небес. С тех пор непомерная гордость и высокомерие называется гордыней, одним из семи смертных грехов. Но кто сказал, что Люцифером был мужчина? Авторы этого аниме предлагают нам по-другому взглянуть на уже привычную историю. На своём пути в ад, Люцифер встречает на земле старшеклассницу по имени Мария, которая помогает падшему ангелу. Но путёвки в ад не избежать, и Люцифер всё равно оказывается там, где, в свою очередь, встречает Левиафан. Она объясняет Люцифер о том, что у ада есть семь королев-демониц, зовущиеся Семью Смертными Грехами. Семь демониц запечатывают силы Люцифер, и теперь бывшему ангелу предстоит вернуть своё могущество и победить королев ада. Делать это она будет не одна, а в компании Левиафан и, как ни странно, всё той же старшеклассницы Марии. Чем же обернётся это адское восстание?

Информация о фильме:
Название: Прегрешение: Семь смертных грехов
Оригинальное название: Sin: Nanatsu no Taizai
Год выхода: 2017
Снято: Япония
Продолжительность: 25 мин.
Жанр: Аниме
Режиссёр: Киндзи Ёсимото
Актёры: Эри Китамура, Аканэ Фудзита, Ариса Сакураба, Ай Какума, Ёко Хикаса, Юй Огура, Тиаки Такахаси, Сидзука Ито, Адзуса Тадокосо, Мэгуми Тода


Желаем вам приятного просмотра. Не забудьте оставить отзыв и рассказать в собственном блоге или социальной сети. Мы будем вам очень благодарны.

Популярные сообщения из этого блога

КАК РИСОВАТЬ ВЫРАЖЕНИЯ ЛИЦА (ЧАСТЬ 1)

КАК РИСОВАТЬ МУЖСКИЕ ГЛАЗА (ЧАСТЬ 1)

Причины появления прыщей на интимном месте