Сексуальные «косяки» наших милым дам


Люди не являются образцом для подражания. Время от времени любой из нас, будь то мужчина или женщина, допускают оплошности, а в поведении во время полового акта — особенно. Время от времени эти ошибки становятся предпосылкой скоропостижного завершения и сексуальных отношений и взаимоотношений вообще.
Женская болтовня в кровати раздражает. Секс не место для дискуссий! Секс обязан развивать отношения не пустой болтовней, а прерывистым стоном, вздохами и чарующими уши звуками, или в худшем случае лёгким поскрипыванием кровати и матерными словечками, но ни в коем случае не болтовни. А о чувствах и прочих душевных метаниях, можно пообщаться и после секса. А иначе - это напрягает.
Ошибка сравнения. «Ты гораздо лучше, нежели Петя, Коля или все вместе взятые». Нет никаких сомнений - хвала после полового акта заслоняет глаза любому мужчине, однако никогда не нужно сопоставлять его с предыдущими партнерами.
А теперь вот о чем! Инертный половой акт. Леди прилегла и желает удовлетворения. Это поведение с женской стороны всегда раздражает мужчин, и представляет собой так называемое «лежачее «бревнышко», которое не достаточно волнует, а после интима с такой женщиной, ты как будто пробежал стометровку и сильно утомился.
А теперь главное - интим во время футбола. В нашей стране имеется немало ярых футбольных болельщиков. Как только ваша леди пожелает заняться прелюбодеянием, соревнуясь тем самым интересом к себе с его любимой командой, она несомненно потерпит полный разгром, а как бонус — крик в собственный адресок.
И напоследок! «Ранее ты такового никогда не делал», «Где ты этому научился?». За этими словами последует сцена ревности, и желание проводить еще раз такой эксперимент пропадает совсем.
Удовольствий вам от всего, что приносит удовольствия!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Жуткие детские рисунки

Ловля ротана осенью

Дикие породы: собаки, признанные опасными во всем мире