Непоправимые сексуальные ошибки


Секс - это, конечно, не экзамен, но здесь порой не обходится без ошибок, которые легко могут испортить впечатление от всего процесса. Чтобы эти ошибки не совершить, о них естественно нужно знать заранее. Для женщин и мужчин эти ошибки разные.
Мужчины - существа нетерпеливые, поэтому очень часто торопятся даже в сексе. Это объясняется тем, что процесс возбуждения у них происходит гораздо быстрее, нежели у женщин, поэтому они спешат поскорее приступить непосредственно к процессу, минуя прелюдии.
Женщины от такого пыла обычно не успевают получить удовольствие, так как им важны все эти предварительные ласки, которые как раз-таки и помогают максимально расслабиться. По этой причине мужчинам рекомендуется немного сдерживать себя и не быть эгоистами, а стараться доставить удовольствие и даме тоже.
Некоторые мужчины кончают очень быстро, что опять-таки огорчает женскую половину человечества. Если подобное происходит всегда, лучше отправиться к врачу на консультацию, так как это могло быть вызвано различными болезнями.
Женщины очень разговорчивы и даже в сексе умудряются поболтать, что очень отвлекает и раздражает партнёра. Не стоит постоянно спрашивать о том, что именно чувствует в конкретную секунду любимый человек, это мешает сосредоточиться на процессе и в дальнейшем мешает получить оргазм. Разговоры лучше оставить на более позднее время.
Мужчинам очень нравится оральный секс и порой они буквально заставляют партнёршу приступить к нему, а делать этого нельзя, потому что это, как минимум, некрасиво. Да и, кроме того, есть дамы, которые считают оральный секс порчным, и мужчине придётся это мнение уважать, если он хочет быть с такой барышней.
Женщине не стоит во время секса пытаться скрыть свои якобы проблемные зоны. Мужчина даже не обратит на них никакого внимания, а вот зажатость ухудшит качество секса.
Чаще всего женщина занимает в сексе пассивную сторону, но порой следует меняться и проявлять хоть маломальскую активность, чтоб мужчине не пришла в голову мысль сравнивать свою партнёршу с бревном.
Также нельзя считать, что за оргазм ответственным является исключительно мужчина. В сексе участвуют двое, а значит и конечный результат зависит только от них двоих, это нужно учитывать.
Всем свойственно ошибаться, даже в сексе, но только эти ошибки нужно стараться сразу исправлять, чтобы значительно сделать невообразимой и прелестной свою сексуальную жизнь.
Удовольствий вам от всего, что приносит удовольствия!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Жуткие детские рисунки

Ловля ротана осенью

Дикие породы: собаки, признанные опасными во всем мире