Все прелести полового акта по-испански. Преимущества и особенности


Испанская «любовь»
Если ваш партнер относится к тем мужчинам, которые из всех женских частей тела больше всего обожают грудь, такие ласки доставят ему много радости. Если и вы любите эксперименты, разнообразие и ласки груди, «любовь по-испански» эффективно поднимет температуру во время любовных игр.
«Любовь по-испански» может быть идеальной идеей для внесения разнообразия в прелюдию или достижения полного оргазма. Условием является, конечно, полное доверие и желание со стороны обоих партнеров. Не принуждайте себя к такому роду удовольствий лишь из желания доставить наслаждение партнеру. Просто попробуйте внести элемент эксперимента в свой страстный любовный процесс.
Для тех, кто не до конца понимает, о чем идет речь - мы подскажем. Любовь по-испански - это ласки мужского члена прелестной грудью женщины. Они могут доставить много ярких ощущений, как партнеру, так и самой партнерше. Если вас начинает одолевать рутина в личной жизни, новые позиции будут гарантией получения более интенсивных впечатлений.
Такая форма ласк идеально подходит счастливым обладательницам роскошного бюста. Ваша упругая и высокая грудь будет плотно охватывать член. Не стоит волноваться, если ваша грудь меньше, ее можно сжать руками. И, кроме того, соответствующая позиция может творить чудеса. Различные позы партнеров гарантируют получение самых необычных ощущений. Вот несколько позиций для занятия «испанским половым актом»:
  1. Женщина возлегает, раскинувшись на спине, мужчина стоит у края кровати перед ней на коленях.
Женщина возлегает на кровати, раскинувшись на спине. Мужчина становится перед краем кровати перед ней на уровне ее груди, тем самым, занимает такую позу, что может ласкать и сжимать грудь партнерши. Мужчина возлегает на спине, женщина сидит.
  1. В этой позиции все наоборот. Мужчина возлегает на кровати, а женщина восседает на нем верхом и берет на себя самую активную роль. Женщина сидит, а мужчина стоит. Партнерша садится на постель или в кресло, а ее партнер стоит. Такое положение можно менять - в зависимости от роста партнеров.
Для такого варианта отлично подойдет также регулируемое вращающееся кресло..
  1. Мужчина сидит, а дама опускается на колени.
Партнер сидит на стуле или на самом краю кровати, а его партнерша становится на колени или садится на корточки.
Конечно, это только некоторые варианты. Их можно произвольно менять, так, чтобы было удобнее и приятнее. Помните, что для такого рода ласк обязательно пригодится смазка. Ее правильное применение поможет смягчить трение, а также избежать образования потертостей на половом органе мужчины или груди его партнерши. «Испанскую любовь» можно сочетать с оральными ласками - все зависит от ваших предпочтений и изобретательности.
Такие игры могут стать замечательной прелюдией или альтернативой полноценному половому акту. При условии, что вы оба этого хотите. Если у вас есть хоть какие-то комплексы по поводу вашей прелестной груди или вы чувствуете себя неловко - скажите об этом партнеру. Если же вы просто не совсем уверены в себе, но хотите поэкспериментировать – рискните. Это будет интересно и незабываемо. Партнер будет в восторге, а соответствующие ласки будут для вас источником удовольствия.
Удовольствий вам от всего, что приносит удовольствия!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

3 ПРОСТЫХ ВОПРОСА, ОТВЕТЫ НА КОТОРЫЕ ВЫ НЕ ЗНАЛИ

Причины появления прыщей на интимном месте

10 способов, как раскрутить свой канал на YouTube