Камасутра: похотливые женщины


«Её лицо сияет, как луна в тёмную ночь. Ее глаза большие, как глаза испуганной газели. С грудью упругой и соблазнительно выпирающей шагает она с грацией лебедя. Её Йони распускается, как свежий цветок Лотоса, как нежный бутон, влажный от предрассветной росы».
Кто бы ни согласился с этим Ватсяянавым лирическим описанием женщины-газели. Увидеть такую женщину в битве любви и вожделения вы можете на страницах индийской литературы, например, в живых картинках Калидасавай Шакунталы.
Её вы всегда узнаете в оставшейся и охваченной безутешным отчаянием РАДС, которая в сумерках ждет своего любовника, в то время как по небу катится белоснежный месяц с тысячей сияющих слонов.
Уже древний Ватсяяна знал, что любовная склонность женщин не выделяется постоянством, а поэтому он советовал мужчинам не попадать в зависимость от своего наслаждения. Его раздел, посвященный возможностям взаимного веселья, представляет собой жизненную мудрость опытного мужчины, который понял человеческую натуру и воспользовался своими знаниями в области любовной связи.
Патронесса женской сексуальности - богиня Рати, которая посвящала женщин в искусство любви, развивает их чувственные навыки и приводит их к неожиданным вершинам вожделения и счастья. Ватсяяна, не имея никаких запретов, часто утверждает, что женщинам следует в обязательном порядке изучать Камасутру, даже если мужчины, якобы, восстают против этого.
Однако нужно помнить, что Камасутра, чей автор такой удивительно открытый и свободомыслящий мужчина, писалась скорее для страстных любовников, чем для влюблённых супругов. Это вместе с тем объясняет причину её содержания и находит столь широкий резонанс среди современных читателей обоих полов.
Удовольствий вам от всего, что приносит удовольствия!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

КАК РИСОВАТЬ ВЫРАЖЕНИЯ ЛИЦА (ЧАСТЬ 1)

КАК РИСОВАТЬ МУЖСКИЕ ГЛАЗА (ЧАСТЬ 1)

Причины появления прыщей на интимном месте