Мифы о мужчинах


Они не терпят замечаний, любят пышные формы и предвзято относятся к женским сериалам — навязывают средства массмедиа. Как часто женщины «топчутся на месте» в поисках подхода к тому или иному представителю сильных мира сего и в итоге так и не решив, что предпринимать и как расположить к себе, «опускают руки». А все потому что обладают не слишком достоверной информацией относительно их вкусов, привычек, особенностей характера. Да и получают они эти сведения из самых разнообразных источников.

Не принимая во внимание всю ранее полученную информацию, попробуем разобраться, какие же мужчины на самом деле?

Понравившегося мужчину хочется очаровать поведением, а внешним видом дать понять о своей симпатии к нему. Инициативность со стороны женщины часто стали предлагать в качестве решения проблемы зарождения отношений, развития или их сохранения. Однако на деле большинство мужчин пугает излишняя настойчивость женщины, поэтому то, что дама должна становиться за штурвал в решении подобных ситуаций — самый настоящий миф, созданный кем-то для того, чтобы если что-то в отношениях с мужчиной не получилось — винить можно было только себя: дескать, сама не сумела, сама не удержала.

Миф второй — мужчинам нравятся только худые женщины. Это глупость, придуманная кем-то недальновидным. На самом же деле мужчинам нравятся подтянутые женщины. Подтянутость не имеет ничего общего с худобой, и уж тем более с болезненной худобой. Поэтому изнурять себя беспощадными диетами — нет необходимости. Гораздо полезнее посещать тренажерный зал два-три раза в неделю или же свести занятия к домашнему режиму: гимнастика, пробежка, шейпинг. Подтянутой женщина может быть как в 20, так и в 60 лет, это качество не выбирает возраст. Крайности неинтересны мужчинам, поэтому слишком полная или же слишком худая дама отстраняет симпатию к себе на большую дистанцию.

Миф третий - мужчины скупы на эмоции. Зачастую можно услышать жалобы многих жен о том, что их супруги не склонны к сопереживанию, не интересуются, как прошел их день, а когда она болеет, уделяют не такое пристальное внимание, как хотелось бы. Вот посредством таких жалоб и происходит распространение мифа о том, что мужчины нечуткие, а проще говоря — черствые. Но это не так. То, что происходит в их внутреннем мире — недосягаемо. Но в эмоциональном плане, в отношении самовыражения — они интроверты, то есть держат все внутри себя и проявляют чувства нечасто. Не давать волю эмоциям — не значит не переживать их. Ведь наверняка вы не видели, как он сокрушался, когда «провалилась» одна из самых крупных его сделок, как наворачивались слезы счастья, когда он впервые взял на руки вашего малыша, как ликовал, получив достойное повышение на работе. Поэтому мнение о том, что мужчины не выражают эмоции, не находит своего подтверждения.

Существует множество предрассудков, однако, следует помнить, что все мифы — придумали сами люди. А человеку свойственно ошибаться.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

3 ПРОСТЫХ ВОПРОСА, ОТВЕТЫ НА КОТОРЫЕ ВЫ НЕ ЗНАЛИ

Причины появления прыщей на интимном месте

10 способов, как раскрутить свой канал на YouTube