Если женщины имитируют оргазм. К чему это обычно приводит


Одним из излюбленных вопросов, над которыми мужской пол так любят поломать ум, является: «Смогу ли я узнать, если она имитирует оргазм?» Отчего девушки по большому счету ощущают необходимость совершать это?
Большинство наших милых дам создают это из суждений практичности, потому что имитировать оргазм по большому счету достаточно просто. Все мы знаем, как это смотрится: прикрытые глаза, напряжённые мускулы, пылкое «о, да!», а кроме того многообразные стоны. И мужской пол, как правило, принимает всё это за чистую монету.
Но по большому счету, мужчины так же могут подделывать оргазм — безусловно, при условии применения презерватива. Однако, отчего-то они этого не осуществляют, даже если не могут кончить, например, из-за мощного опьянения. В чём причина?
Возможно, девушки попросту наиболее восприимчивы, чем мужской пол, либо согласно последней мере, наиболее осмотрительны с чувствами собственного партнёра. У многих из нас, безусловно, были подобные мужчины, которые стремятся абсолютно изо всех сил, а в остатке ноль. Однако, так как у нас есть сердце, и мы были затронуты их энтузиазмом, то попросту демонстрировали им, что они очень хорошо управляются и делают всё верно.
Но вряд ли мужчина поблагодарит тебя за это. Ведь рано или поздно ему попадётся соблазнительная партнёрша, которая укажет ему, где на самом деле располагается клитор.
Может быть, проблема поддельных оргазмов принадлежит к культуре дамского повиновения, которая преобладала в развитие множества веков. В спальне, как и в каждом ином аспекте жизни, девушки были представлены как бездейственные объекты. Проще говоря, человек несёт обязательство только за личное удовлетворение, а в случае если дама при этом никак не приобретает удовлетворение, это косвенно обозначает, что он недостаточно выполняет собственную работу!
А если он не хочет справляться с собственной проблемой в спальне, как он способен быть силён в других делах? Если же дама не получает удовлетворение - это само по себе означает, что она посягает на обжалование концепции полового превосходства, на которой выстроено всё человечество.
При всём при этом, общество представляет женщин как наиболее непорочных по отношению к мужскому полу. Сексуальные стандарты обязывают нас представлять собой соблазнительно малоопытных девушек, которые приобретают удовлетворение от первого прикосновения мужчины. А в случае если это не так, дама непроизвольно сознаётся, что, о кошмар, уже ощущала намного лучшие чувства с кем-то иным.
Тем не менее, мы полностью можем допустить поддерживать обязательство за свои оргазмы. Будьте правдивы с представителями сильного пола, и в следствии вы будете заниматься интимом гораздо больше! Потому что подражать оргазм означает лгать представителям сильного пола так же, как они иногда дурачат женщин.
Удовольствий вам от всего, что приносит удовольствия!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Жуткие детские рисунки

Ловля ротана осенью

Дикие породы: собаки, признанные опасными во всем мире