Налим


Налим может выглядеть странно, но это очень вкусная рыба. Эта странная рыба пресноводный член семейства тресковых рыб, которая у рыболовов вызывает вопросы о ее идентичности.

Налим обитает в донных прозрачных холодных водах пресноводных реках и некоторых более глубоких внутренних озерах. Странный внешний вид налима можно отнести к его подбородку, с его единственным усом, удлиненным вторым спинным и анальным плавниками, округлым хвостовым плавником и очень гладкой мелкой чешуйчатой кожей, которая придает ему змеиный вид. Налим одна из немногих пресноводных рыб, которые нерестятся в середине зимы подо льдом. Они нерестятся на песке и гравии в озерах, но также как известно, переходят в реки, чтобы нереститься, где иногда развиваются местные рыбные промыслы. Спортивные рыболовы ловят налима во время ловли озерной форели. В прошлом многие ловили налима в реках сетями установленными во льду.

У налима большая печень богата витаминами А и D. Рыбаки, которые ловят налима, не должны быть быстрыми, чтобы бросить его обратно из-за его своеобразного внешнего вида, поскольку он может обеспечить вкусную еду. Лучший способ очистить налима снять кожу, а затем срезать филе. Налим имеет жесткую кожу, которая может быть снята как у сома.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Жуткие детские рисунки

Причины появления прыщей на интимном месте

КАК РИСОВАТЬ МУЖСКИЕ ГЛАЗА (ЧАСТЬ 1)