Мой домашний зоопарк, где творится чёрти что


Кроме меня с мужем и двух маленьких детей, под одной крышей с нами нашли свое пристанище: кот, две водяные черепахи и декоративная крыса. В отличие от обычного животного, крыса Лариса имеет весьма симпатичный вид.


У нее милая мордашка, белая шерстка и большая попа. Водяных черепах вместе с аквариумом муж с сыном принесли из зоомагазина несколько месяцев назад.


Кот живет с нами уже 8 лет. Недавно избавилась от попугая, которого моему мужу навязал какой-то пьяный мужик. Но в первый же день он стал произносить непристойные фразы, и я приказала мужу отнести его куда подальше. Он отдал разговорчивого попугая знакомому прорабу, тот определил его на ПМЖ в свою бытовку на строительном объекте. Теперь туда приходят строители во время обеденного перерыва и беседуют с единомышленником, - попугай поднял им производительность на стройке.


А мои питомцы вытворяют сегодня черт знает что. Кот опять стащил моток моей пряжи и весь им обмотался. В таком виде носится по дому. Лариса, видимо, собралась делать гнездо.


Для этого она, как мясорубка, измельчила мою книгу по психологии в мелкие кусочки и сооружает из них нору. Черепахи Ашот и Наташа копошатся в водорослях, возможно, их тоже посетила мысль о наследниках. Детям и мужу питомцы доставляют удовольствие, а я каждый день делаю запасы различного корма, чтобы они вовремя и правильно питались. А без них, возможно, было бы скучно.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Жуткие детские рисунки

Все прелести полового акта по-испански. Преимущества и особенности

Вкусный рецепт: кекс с корицей и бананом